IH調理器具(鍋・フライパン)のネット通販でんすけ

肩ひじ張らずに環境を考える IH調理器具(鍋・フライパン)のネット通販でんすけ
注文・問合せ・見積お気軽にどうぞ!TEL0257-23-36299〜17時時間外でもスタッフ在社中は対応します
業務用でも1個から販売(一部商品除く)FAX0257-23-393024時間受付回答は営業時間帯。用紙・書式問わず

トップページ > レシピ(調理実験)トップ  > IH対応鍋の調理実験(ジャーマンポテト)

当店では、経費削減・事務の簡素化等のため請求書・領収書・納品書等は省略させていただいております。必要なお客様は事前にお気軽にお申し付け下さいませ。

仕切り線

IH対応鍋の調理実験(ジャーマンポテト)

仕切り線

材料

  • ジャガイモ 4ヶ
  • 玉ネギ 1ヶ
  • ウインナー 1袋
  • すりおろしニンニク

  • コンソメ
  • コショウ
  • 白ワイン

作り方

  1. ジャガイモは皮をむき、ひょうし切りにし、かためにゆでておく。
    玉ネギは1cm位の厚さにスライス、ウインナーたてに4等分にスライス。
  2. フライパンに油をひき、ウインナーがパリッとした感じになるまで炒める。
  3. すりおろしニンニク・玉ネギ・ゆでておいたジャガイモの順に炒めを入れ味をととのえる。

簡単で素朴な料理ですが、結構おいしいんですよ〜。

おまけ

ちなみに、マヨネーズを入れてみたらどんなんだ?

早速、投入してみました。

私のねらいは見事に的中!! でした。

ジャーマンポテト

仕切り線
IH調理器具

 ジャーマンポテト

ご利用案内
6月の営業予定表
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
7月の営業予定表
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

営業時間 9時〜17時

 インターネット・FAXのご注文は24時間年中無休で受け付けています。 出荷や電話・メールの応対は、営業予定表の赤字の日がお休みになります。土曜営業日は正午で終了。時間外でもスタッフ在社中は対応いたします。


このページのトップへ