IH調理器具(鍋・フライパン)のネット通販でんすけ

肩ひじ張らずに環境を考える IH調理器具(鍋・フライパン)のネット通販でんすけ
注文・問合せ・見積お気軽にどうぞ!TEL0257-23-36299〜17時時間外でもスタッフ在社中は対応します
業務用でも1個から販売(一部商品除く)FAX0257-23-393024時間受付回答は営業時間帯。用紙・書式問わず

トップページ >  レシピ(調理実験)トップ > IH対応鍋の調理実験(ナポリタン)

当店では、経費削減・事務の簡素化等のため請求書・領収書・納品書等は省略させていただいております。必要なお客様は事前にお気軽にお申し付け下さいませ。

仕切り線

IH対応鍋の調理実験(ナポリタン)

仕切り線

材料(大体の目安です。大盛り三人分)

  • 水 500cc
  • 玉ネギ 1個
  • すりおろしニンニク 小さじ2
  • コンソメ 2個
  • バター 大さじ2
  • トマトの水煮 500g
  • イタリアンエッセンス (なくてもOK)
  • 塩・コショウ 少々
  • ウインナー 1パック

B

  • スパゲッテイ 300g (ハーフサイズ)

作り方

  1. の材料を好みの大きさにカットして、多層構造鍋に入れ 蓋をして中火で10分くらい加熱する。(沸騰するまで)
  2. スパゲッティを放射状にパラパラと入れ、麺どうしがくっつかないようにしばらく混ぜる。
  3. フタをして弱火でお好みの硬さまで煮る。
  4. 塩・ケチャップで味を調えて出来上がり。(ちょうどよいお味なら必要ないです)

おいしかったですー。

多分、私がうん十年の間に作ったナポリタンの中で一番おいしかった。

(家族と意見が一致、チョット複雑な気分)是非試してみてください。

最近パスタが多いな〜 と我が息子

ギクリ! 「そ〜お?」 と私

ナポリタン

仕切り線
IH調理器具

 ナポリタン

ご利用案内
6月の営業予定表
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
7月の営業予定表
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

営業時間 9時〜17時

 インターネット・FAXのご注文は24時間年中無休で受け付けています。 出荷や電話・メールの応対は、営業予定表の赤字の日がお休みになります。土曜営業日は正午で終了。時間外でもスタッフ在社中は対応いたします。


このページのトップへ